Рекомендовано для лиц старше 16 лет
02.07.2015

Минпромторг России объявил конкурс на получение субсидий в рамках инвестиционного проекта «Индустрия детских товаров»

Министерство промышленности и торговли РФ ежегодно объявляет конкурс на предоставление субсидий на развитие объектов инфраструктуры индустрии детских товаров.

 

Detskie Tovary 0207201522 июня 2015 г. в Москве Министерство промышленности начало прием заявок для частичного субсидирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках подпрограммы «Индустрия детских товаров» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».


Министерство промышленности и торговли РФ ежегодно объявляет конкурс на предоставление субсидий на развитие объектов инфраструктуры индустрии детских товаров. В ходе конкурсного отбора специально созданная комиссия учитывает научно-технологический и производственный потенциал проектов компаний, работающих в сфере производства детских товаров. В случае, если проект войдет в перечень приоритетных, компании будут предоставлены субсидии из федерального бюджета на компенсацию части затрат, связанных с реализацией данных проектов.


В соответствии с Правилами конкурсного отбора, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 04 ноября 2014 г. № 1162, Конкурсный отбор будет проводиться в два этапа:


Во время первого этапа состоится прием конвертов с заявлениями и прилагаемыми документами на участие в предварительном этапе Конкурсного отбора. Желающие смогут подать заявление с 22 июня 2015 г. по 10 июля 2015 г. по адресу: 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7 в рабочие дни с 10:00 до 16:30 (по московскому времени).


Второй этап отбора включает в себя прием конвертов с заявками и прилагаемыми документами на участие в финальном этапе Конкурсного отбора. Он пройдет с 17 июля по 27 июля 2015 г. по адресу: 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7, в рабочие дни с 10:00 до 16:30 (по московскому времени).

sibirpro 2018 banner

 

Экологический рейтинг СФО
 

 

 Открыть презентацию

Один на один

Алексей Цыденов: Мы в лесу порядок наведем

Глава Республики Бурятии о нелегальном лесном бизнесе, людях и инвестпроектах.

Наталия Орлова: Собираемость налогов: хорошо для бюджета, плохо для роста

Ph.D., Главный экономист Центра макроэкономического анализа Альфа-Банка о ситуации в экономике.

Сергей Жвачкин: Завтра для Северска

Губернатор Томской области о развитии крупнейшего закрытого города в регионе и перспективах проекта «Прорыв».

Донской о мусоре, браконьерах и не только...

Руководитель минприроды РФ ответил на вопросы «РГ» и обозначил срок по выстраиванию системы раздельного сбора отходов в России.

Мурад Керимов: Год экологии сблизил власть, бизнес и граждан в сфере охраны природы

Замглавы минприроды РФ рассказал ТАСС о предварительных итогах года по основным направлениям работы.

Виджет для Яндекса

Обзор новостей Сибири

новости бизнеса, политики, экономики Сибири

добавить на Яндекс

Мнение эксперта

Николай Похиленко: «Настало время по максимуму использовать потенциал научных разработок»

«Индустриализация промышленности предполагает создание «точек роста» – импортозамещающих производств, экспорта реальных продуктов которые являются основами новых технологий», - уверен депутат Законодательного собрания Новосибирской области, директор Института геологии и минералогии Сибирского отделения РАН (СО РАН) Николай Похиленко.

Наибольшие шансы заинтересовать Microsoft у того региона, где запущена программа подготовки молодых кадров для инновационных отраслей

Екатерина Корбутова, директор макрорегиона Сибирь и Дальний Восток Microsoft в России, накануне открытия Красноярского экономического форума ответила на вопросы RESFO.ru

Владимир Рейнгардт: «Считаю Красноярский экономический форум эффективной площадкой для конструктивного общения»

Накануне открытия Красноярского экономического форума начальник Красноярской железной дороги Владимир Рейнгардт ответил на вопросы RESFO.ru