Рекомендовано для лиц старше 16 лет
26.01.2016

«Ростелеком» заменит четыре этажа тремя

В Кемерове выставлено на продажу одно из зданий, принадлежащих телекоммуникационной компании.

 

Rostelecom 26012016


Этот факт подтвердили в пресс-службе Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком». Четырёхэтажное здание на первой линии проспекта Октябрьского, возведенное в 1979 году в соответствии с планами телефонизации Кемерова и области, компания предполагает реализовать за 128 262 000 рублей. В объявлении о продаже обозначено, что общая площадь здания — около 3,5 тыс. кв. м. 3488,5 кв. м, а земельный участок площадью более 5,5 тыс. кв. м используется на праве аренды. Также отмечено, что «рядом с объектом находятся жилые дома, Областная клиническая больница, детский сад, Кемеровский областной перинатальный центр, Городская ГИБДД, банки, магазины. Прилегающая территория благоустроена, подъезд к зданию заасфальтирован, имеются зеленые насаждения, парковочная площадка». Само же здание можно использовать в качестве офисного, либо для размещения медицинских учреждений, либо под торговый центр.


Для работы Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» продажа этого здания является реализацией части проекта «Оптимизация использования недвижимого имущества». «В рамках данного проекта планируется подготовка и оснащение помещений на трех пустующих этажах здания по ул. Красноармейская, 99 [в Центральном районе областного центра] для размещения персонала филиала, — сообщили Resfo в пресс-службе Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком». — По окончанию работ персонал из здания на пр. Октябрьский, 10 будет перемещен, а здание реализовано».


По мнению руководства кемеровского филиала телекоммуникационной компании, реализация проекта оптимизации недвижимого имущества будет способствовать и улучшению текущих бизнес-процессов. «Сократятся материальные и временные затраты на коммуникации, повысится эффективность руководства и труда сотрудников», — прокомментировали в пресс-службе филиала.


Мария Лаврентьева, Кемерово

sibirpro 2018 banner

 

Экологический рейтинг СФО
 

 

 Открыть презентацию

Один на один

Алексей Цыденов: Мы в лесу порядок наведем

Глава Республики Бурятии о нелегальном лесном бизнесе, людях и инвестпроектах.

Наталия Орлова: Собираемость налогов: хорошо для бюджета, плохо для роста

Ph.D., Главный экономист Центра макроэкономического анализа Альфа-Банка о ситуации в экономике.

Сергей Жвачкин: Завтра для Северска

Губернатор Томской области о развитии крупнейшего закрытого города в регионе и перспективах проекта «Прорыв».

Донской о мусоре, браконьерах и не только...

Руководитель минприроды РФ ответил на вопросы «РГ» и обозначил срок по выстраиванию системы раздельного сбора отходов в России.

Мурад Керимов: Год экологии сблизил власть, бизнес и граждан в сфере охраны природы

Замглавы минприроды РФ рассказал ТАСС о предварительных итогах года по основным направлениям работы.

Виджет для Яндекса

Обзор новостей Сибири

новости бизнеса, политики, экономики Сибири

добавить на Яндекс

Мнение эксперта

Николай Похиленко: «Настало время по максимуму использовать потенциал научных разработок»

«Индустриализация промышленности предполагает создание «точек роста» – импортозамещающих производств, экспорта реальных продуктов которые являются основами новых технологий», - уверен депутат Законодательного собрания Новосибирской области, директор Института геологии и минералогии Сибирского отделения РАН (СО РАН) Николай Похиленко.

Наибольшие шансы заинтересовать Microsoft у того региона, где запущена программа подготовки молодых кадров для инновационных отраслей

Екатерина Корбутова, директор макрорегиона Сибирь и Дальний Восток Microsoft в России, накануне открытия Красноярского экономического форума ответила на вопросы RESFO.ru

Владимир Рейнгардт: «Считаю Красноярский экономический форум эффективной площадкой для конструктивного общения»

Накануне открытия Красноярского экономического форума начальник Красноярской железной дороги Владимир Рейнгардт ответил на вопросы RESFO.ru