Рекомендовано для лиц старше 16 лет
15.05.2018

Международный Сибирский транспортный форум пройдет в Новосибирске

В деловую программу форума включено более тридцати мероприятий.

 

VII Международный Сибирский транспортный форум стартует 16 мая в Новосибирске. По сообщению пресс-службы правительства Новосибирской области, в рамках форума обозначены круглые столы,посвященные вопросам функционирования и развития всех видов транспорта, дорожно-строительного и транспортно-логистического комплексов.


Foru 15052018


Организатором форума выступает правительство Новосибирской области. По данным оргкомитета, в работе форума примут участие члены Правительства Новосибирской области, представители Министерства транспорта РФ, общественных организаций, эксперты дорожной и транспортной отрасли, руководители предприятий из регионов России, а также стран ближнего зарубежья и Европы.


Основными тематиками площадки станут: пленарная дискуссия «Транспорт Сибири. Связанность Востока и Запада», конференция «Проблемы и задачи весогабаритного контроля в современных условиях», «Актуальные проблемы развития и функционирования общественного транспорта в муниципальных образованиях Сибири и Дальнего Востока», «Состояние рынка транспортно-логистических услуг. Перспективы развития новых маршрутов и технологий» и «Актуальные вопросы ценообразования в дорожном строительстве».


"16 мая состоится торжественное открытие форума и специализированной выставки индустрии транспорта, транспортной и складской логистики, инфраструктурных проектов дорожно-транспортного комплекса TransSiberia/Translogistika 2018", - говорится в сообщении.


Напомним, что Форум проходит при поддержке Правительства Новосибирской области, Министерства транспорта Российской Федерации и Государственной Думы ФС РФ и ежегодно собирает не менее 8 000 человек – участников деловой программы и выставки.


Фото: открытые источники.

sibirpro 2018 banner

 

Экологический рейтинг СФО
 

 

 Открыть презентацию

Один на один

Алексей Цыденов: Мы в лесу порядок наведем

Глава Республики Бурятии о нелегальном лесном бизнесе, людях и инвестпроектах.

Наталия Орлова: Собираемость налогов: хорошо для бюджета, плохо для роста

Ph.D., Главный экономист Центра макроэкономического анализа Альфа-Банка о ситуации в экономике.

Сергей Жвачкин: Завтра для Северска

Губернатор Томской области о развитии крупнейшего закрытого города в регионе и перспективах проекта «Прорыв».

Донской о мусоре, браконьерах и не только...

Руководитель минприроды РФ ответил на вопросы «РГ» и обозначил срок по выстраиванию системы раздельного сбора отходов в России.

Мурад Керимов: Год экологии сблизил власть, бизнес и граждан в сфере охраны природы

Замглавы минприроды РФ рассказал ТАСС о предварительных итогах года по основным направлениям работы.

Виджет для Яндекса

Обзор новостей Сибири

новости бизнеса, политики, экономики Сибири

добавить на Яндекс

Мнение эксперта

Николай Похиленко: «Настало время по максимуму использовать потенциал научных разработок»

«Индустриализация промышленности предполагает создание «точек роста» – импортозамещающих производств, экспорта реальных продуктов которые являются основами новых технологий», - уверен депутат Законодательного собрания Новосибирской области, директор Института геологии и минералогии Сибирского отделения РАН (СО РАН) Николай Похиленко.

Наибольшие шансы заинтересовать Microsoft у того региона, где запущена программа подготовки молодых кадров для инновационных отраслей

Екатерина Корбутова, директор макрорегиона Сибирь и Дальний Восток Microsoft в России, накануне открытия Красноярского экономического форума ответила на вопросы RESFO.ru

Владимир Рейнгардт: «Считаю Красноярский экономический форум эффективной площадкой для конструктивного общения»

Накануне открытия Красноярского экономического форума начальник Красноярской железной дороги Владимир Рейнгардт ответил на вопросы RESFO.ru