Рекомендовано для лиц старше 16 лет
30.01.2013

Московский международный энергетический форум и выставка «ТЭК России в XXI веке» (ММЭФ) состоятся в апреле.

С 8 по 11 апреля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» , при поддержке Комитета Совета Федерации по экономической политике, Комитета Государственной Думы по энергетике и Министерства энергетики Российской Федерации

, а также при участии ряда влиятельных международных организаций, состоится XI Московский международный энергетический форум (ММЭФ-2013) и выставка «ТЭК России в XXI веке». 

 

 

Ежегодно партнерами Форума выступают: ОАО «Газпром», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Российские железные дороги» и другие компании различных отраслей ТЭК.

 

В проведении мероприятий традиционно примут участие представители федеральных и региональных государственных органов законодательной и исполнительной власти, крупнейших российских и зарубежных компаний, работающих в ТЭК и смежных с ним отраслях промышленности, а также финансисты, экономисты, аналитики, эксперты по различным отраслям промышленности, представители научных и общественных организаций.

 

В рамках форума будут организованы мероприятия различных форматов по самым актуальным проблемам энергетической повестки дня. Традиционно развернет свою работу выставка «ТЭК России в XXI веке», призванная показать все возможности крупнейших компаний топливно-энергетического комплекса, их роль в социально-экономическом развитии страны. Эта роль будет впервые особо подчеркнута в программной политике Форума.


В работе форума примут участие более 2000 руководителей и директоров нефтегазовых, энергетических и угольных компаний, представителей самых авторитетных международных организаций Евросоюза и Международного энергетического агентства. В проведении мероприятий ММЭФ традиционно участвуют более 200 представителей законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, более 30 посольств иностранных государств в Москве, официальные делегаций более чем из половины субъектов Российской Федерации.

 

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Форума www.mief-tek.com.

banner pmef 2016 blue

 

Экологический рейтинг СФО
 

 

 Открыть презентацию

Один на один

Донской о мусоре, браконьерах и не только...

Руководитель минприроды РФ ответил на вопросы «РГ» и обозначил срок по выстраиванию системы раздельного сбора отходов в России.

Мурад Керимов: Год экологии сблизил власть, бизнес и граждан в сфере охраны природы

Замглавы минприроды РФ рассказал ТАСС о предварительных итогах года по основным направлениям работы.

Наилучшие доступные технологии: шаг в будущее

Опытом опережающего внедрения наилучших доступных технологий на предприятии поделился на форуме «СибЭкоПром-2017» начальник отдела охраны окружающей среды АО «Сибирский Антрацит» Артем Бурцев.

Иван Валентик: Лесное хозяйство - отрасль консервативная

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации - руководитель Федерального агентства лесного хозяйства о действующем ЛК РФ.

Виджет для Яндекса

Обзор новостей Сибири

новости бизнеса, политики, экономики Сибири

добавить на Яндекс

Мнение эксперта

Николай Похиленко: «Настало время по максимуму использовать потенциал научных разработок»

«Индустриализация промышленности предполагает создание «точек роста» – импортозамещающих производств, экспорта реальных продуктов которые являются основами новых технологий», - уверен депутат Законодательного собрания Новосибирской области, директор Института геологии и минералогии Сибирского отделения РАН (СО РАН) Николай Похиленко.

Наибольшие шансы заинтересовать Microsoft у того региона, где запущена программа подготовки молодых кадров для инновационных отраслей

Екатерина Корбутова, директор макрорегиона Сибирь и Дальний Восток Microsoft в России, накануне открытия Красноярского экономического форума ответила на вопросы RESFO.ru

Владимир Рейнгардт: «Считаю Красноярский экономический форум эффективной площадкой для конструктивного общения»

Накануне открытия Красноярского экономического форума начальник Красноярской железной дороги Владимир Рейнгардт ответил на вопросы RESFO.ru